新聞瀏覽

4月17-20日 中國國際醫療器械博覽會 展位號:H8.1館L16-20

發布日期:2016/4/13 11:55:37 瀏覽次數: 1087次


上海簡介
上海(Shanghai),簡稱“滬”或“申”,中華人民共和國直轄市,中國國家中心城市,中國經濟、金融、貿易、航運中心。地處長江入海口,隔東中國海與日本九州島相望,南瀕杭州灣,西與江蘇、浙江兩省相接。
上海是一座國家歷史文化名城,擁有深厚的近代城市文化底蘊和眾多歷史古跡。江南的吳越傳統文化與各地移民帶入的多樣文化相融合,形成了特有的海派文化。海派文化屬吳越文化,上海人屬江浙民系使用吳語。上海市已經成功舉辦了2010年世界博覽會、中國上海國際藝術節、上海國際電影節等大型國際活動。
上海屬亞熱帶濕潤季風氣候,四季分明,日照充分,雨量充沛。上海氣候溫和濕潤,春秋較短,冬暖夏涼。1月份最冷,平均氣溫約4℃,通常7月份最熱,平均氣溫約28℃。
上海是中國的經濟、交通、科技、工業、金融、會展和航運中心之一。上海2014年GDP總量居中國城市第一,亞洲第二。上海港貨物吞吐量和集裝箱吞吐量均居世界第一,是一個良好的濱江濱海國際性港口。上海也是中國大陸******自貿區“中國(上海)自由貿易試驗區”所在地。
 
展館情況
國家會展中心(上海),由國家商務部和上海市政府合作共建,總建筑面積147萬平方米,地上建筑面積127萬平方米,是目前世界上面積******的建筑單體和會展綜合體。中心位于上海市虹橋商務區核心區西部,與虹橋交通樞紐的直線距離僅 1.5 公里,通過地鐵與虹橋高鐵站、虹橋機場緊密相連。周邊高速公路網絡四通八達,2小時內可到達長三角各重要城市,交通便利。
國家會展中心內部設計了先進的交通體系,人車分流、人貨分流、各業態之間自成交通體系,確保展會布展、撤展以及日常交通安全。
配套商業中心位于建筑中央位置,與各展廳相連,也可通過地鐵直達,配備會議室、貴賓室、咨詢臺等展會服務設施,又集各類餐飲、休閑娛樂、展示營銷、精品商店等功能于一體,既為展會提供配套服務,又延伸展覽效應,提升商業價值,滿足各類不同人群的需求,是國家會展中心的獨特亮點。
地址:
南門:盈港東路168號  北門:崧澤大道333號
東門:淶港路111號      西門:諸光路1888號

北京单场胜平负比分